~*¤®§(*§ الكبسة السعودية §*)§®¤*~ˆ°
3 مشترك
ذكريات :: المنتدى العام :: مطبخ ذكريات
صفحة 1 من اصل 1
~*¤®§(*§ الكبسة السعودية §*)§®¤*~ˆ°
وهي عبارة عن لحم أو دجاج أو ربيان مع رز:
لحم(أو دجاج أو ربيان)
بصل مفروم ناعما
طماطم مفروم ناعم
بهارات الكبسة أو كمون وكزبرة ناشفة وفلفل أسود والقليل من القرفة والقرنفل
صلصة (ملعقتا كعام لكل كوب رز)
ليمون ناشف منقوع في القليل من الماء
الطريقة:
-تقطع اللحمة إلى قطع وسط والدجاجة إلى ثماني قطع.
-يفرم البصل فرما ناعما ثم يقلى بالزيت ومن ثم يضاف نوع اللحم المرغوب ويقلب جيدا ثم تضاف الطماطم المقطعة قطع صغيرة وتضاف البهارات والليمون الناشف ثم قليل من الماء المغلي حتى يقارب اللحم على الإستواء
-ضيفي الملح والصلصة والرز وعندما يبدأ الجميع في الغليان تخفض النار جدا ويغطى القدر حتى يستوي الرز .
وبالهناء والشفاء
ذكرى- مشرف عام المنتدى
-
عدد الرسائل : 804
العمر : 40
البلد : مصر
اعلام اعلام الدول :
لمزاج :
تاريخ التسجيل : 25/01/2008
رد: ~*¤®§(*§ الكبسة السعودية §*)§®¤*~ˆ°
شكرا ياذكرى على المعلومات الدسمة دي
nadia- مشرف قسم الصور
-
عدد الرسائل : 23
تاريخ التسجيل : 09/02/2008
رد: ~*¤®§(*§ الكبسة السعودية §*)§®¤*~ˆ°
شكراااااااااا ناديه على مرورك الجميل
ذكرى- مشرف عام المنتدى
-
عدد الرسائل : 804
العمر : 40
البلد : مصر
اعلام اعلام الدول :
لمزاج :
تاريخ التسجيل : 25/01/2008
رد: ~*¤®§(*§ الكبسة السعودية §*)§®¤*~ˆ°
تسلمى على مرورك جيرسى
والطريقه سهله جدااااا
جربيها وش هتندمى
والطريقه سهله جدااااا
جربيها وش هتندمى
ذكرى- مشرف عام المنتدى
-
عدد الرسائل : 804
العمر : 40
البلد : مصر
اعلام اعلام الدول :
لمزاج :
تاريخ التسجيل : 25/01/2008
ذكريات :: المنتدى العام :: مطبخ ذكريات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى